В Балашихе спасли отца и сына, отравившихся угарным газом

В Городском округе Балашиха благодаря слаженным и оперативным действиям операторов Системы-112, спасателей Балашихинского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудникам скорой медицинской помощи и сотрудникам полиции были спасены получившие отравления (по предварительным данным угарным газом в следствии технологической неисправности газовой колонки) отец и его 12 летний сын.

Днем на единый номер службы спасения «112» обратился житель Балашихи и сообщил, что у его двенадцатилетнего сына была кратковременная потеря сознания, но сейчас он пришел в себя, продолжает оставаться вялым и слабым.

Вызов приняла оператор Системы-112 Ирина Евстифеева, которая оперативно передала сообщение в станцию скорой медицинской помощи.

Через 10 минут сотрудники скорой помощи прибыли на указанный адрес, но дверь им никто не открыл, из квартиры слышался только слабый лай собаки. Мужчина, сделавший вызов в Службу-112 на телефонные вызовы не отвечал.

Медлить было нельзя, счет шел на секунды. Оператор Системы-112 вызвала на место происшествия полицию и спасателей. Спасатели из 201 ПСЧ Балашихинского пожарно-спасательного гарнизона и полицейские оперативно прибыли на место, помогли врачам попасть в квартиру. Медики скорой медицинской помощи немедленно провели реанимационные действия, оказали первичную помощь и доставили в Балашихинскую областную больницу потерявшего сознание ребенка и его отца. Жизни людей спасены!

В любой экстренной ситуации незамедлительно звоните на номер «112»! Вам обязательно помогут!

19 января в 10:08