Завершилась спартакиада ГКУ МО «Мособлпожспас» по массовым прикладным видам спорта

 В четверг, 8 ноября, в манеже стадиона «Юность» Павловского Посада прошло первенство по стрельбе из пневматического оружия завершающее спартакиаду 2018 года противопожарно-спасательной службы Московской области.

В соревнованиях приняли участие все территориальные управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», образовав двадцать две команды – по три человека в каждой. Участникам первенства предстояло выполнить стандартное упражнение – попасть из пневматической винтовки в мишень 14х14, сидя с упора, с расстояния 10 метров. По результатам соревнований судейская коллегия определила лучших из лучших в общекомандном и личном зачетах.

«Этот вид спорта необходим для пожарных и спасателей, так как развивает крепость рук, зоркость глаз, учит сосредотачиваться» - отметил значимость мероприятия начальник Учебного центра ГКУ МО «Мособлпожспас» Александр Забурдаев.

Соревнования прошли на подъеме, все участники были нацелены на хороший результат. По итогам соревнований первое место в общекомандном зачете заняли работники Щелковского территориального управления. На втором месте – команда Каширского ТУ, на третьем – коллектив Коломенского территориального управления.

В индивидуальном зачете победу одержал Асхаб Матаев (Щелковское территориальное управление). Второе место занял Валерий Мишаков (Коломенское территориальное управление). На третьем месте - Андрей Малик (Каширское территориальное управление).

По результатам выступлений команд территориальных управлений в восьми массовых и прикладных видах спорта, прошедших в рамках спартакиады ГКУ МО «Мособлпожспас», первое место у Балашихинского территориального управления, второе – у Подольского территориального управления, третье – у Люберецкого территориального управления.

Поздравляем и желаем новых спортивных достижений и побед!

Пресс-служба ГКУ МО «Мособлпожспас»

 

ГКУ МО Мособлпожспас
08 ноября в 16:30